Name bestätigt: Shooter heisst Battlefield V - News

Enthüllung am 23. Mai 2018

"Battlefield V", das ist der offizielle Name des neuen Ablegers. Electronic Arts und DICE werden den Shooter am 23. Mai 2018 enthüllen.

Electronic Arts und DICE haben jetzt offiziell bestätigt, dass das neue "Battlefield"-Spiel auf den Namen "Battlefield V" hört. Ob sich auch das Szenario im Zweiten Weltkrieg bewahrheiten wird, ist noch unklar. Die Enthüllung wird allerdings am 23. Mai 2018 um 22 Uhr im Livestream stattfinden.

Dazu heisst es: "Schalte am 23. Mai ein, um einen ersten Blick auf deine epische Reise mit Battlefield V zu werfen. Im Rahmen der Battlefield V Live-Enthüllung präsentiert das Entwicklerteam des Spiels seine Vision. Sieh dir die Battlefield V-Enthüllung von Trevor Noah am 23. Mai im 13 Uhr PDT/16 Uhr EDT/22 Uhr CET auf dem YouTube-Kanal von Battlefield oder auf Battlefield.com an."

16. Mai / 20:40